beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos

Modalidades...

_________________________________________________________________________________
O Benfica recebe no Pavilhão da Luz, esta terça-feira pelas 20h30, a Fundação Jorge Antunes. As duas formações lutam por um lugar na final da Taça de Portugal.
Os encarnados, familiarizados com os momentos decisivos desta prova, estiveram nas duas últimas finais, tendo perdido uma e ganho outra sempre diante do Belenenses.
Já a Fundação Jorge Antunes também tem tradição na Taça e marcou presença pela última vez numa final no ano de 2007/08, acabando por ser derrotada pelo Sporting.
O Benfica chega a este encontro mais do que motivado quer pela liderança isolada no campeonato de futsal, como pela boa série de vitórias que tem somado. Curiosamente, o último empate dos encarnados para o
campeonato ocorreu precisamente frente à equipa de Vizela no dia 14 de Janeiro.
Por seu lado, a Fundação Jorge Antunes provém de duas derrotas no campeonato (Sporting e Fundão) e chega a esta final depois de derrotar no prolongamento CCDAT EPB (equipa da 3ª divisão). Assim sendo, o Benfica parte como favorito para este encontro, porém nada que a FJ Antunes não possa contrariar como já fez no passado.

___________________________________________________________________________

BASQUETEBOL

O Benfica venceu por 78-74 na deslocação ao terreno do Ginásio Figueirense e igualou os 33 pontos do FC Porto que joga amanhã em Ovar.

Hashimu Evans foi o melhor marcador do Benfica, com 23 pontos, ajudando à recuperação dos encarnados que saíram para o intervalo a perder por 58-62.

Hoquei em Patins

O Benfica goleou este sábado o Club Hóquei Lloret por 6-0, na Luz, em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Taça CERS.
  Caio, Luís Viana (3) e Cacau (2) apontaram os golos da equipa encarnada, que chegou ao intervalo a vencer por 3-0.
  Diferença de seis golos confere tranquilidade ao Benfica para o jogo da segunda mão, em Espanha, que deverá carimbar o apuramento das águias para a final four

Benfica Futsal                              Taça Intercontinental joga-se em Madrid

Madrid, capital espanhola, será o palco da sexta edição oficial da Taça Intercontinental, entre 10 a 14 de Março, uma prova organizada pela UEFA e pela Federação Espanhola de Futebol.

O Benfica conquistou presença graças ao título de campeão europeu, conseguido em Abril de 2010, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa, ao derrotar o Interviú Boomerang, por 3-2.

Os encarnados terão como adversários os espanhóis do Boomerang - que conquistaram a taça nas últimas quatro edições - uma equipa brasileira e outra tailandesa (ainda a anunciar).

Em 2003, como convidados, Benfica e Sporting participaram na Taça Intercontinental, que se realizou em Portimão, com os leões a conquistarem o terceiro lugar após derrotarem os benfiquistas.

FUTSAL14/01/2011
Benfica - FJ Antunes, 4-4

"Encarnados" empatamOs campeões europeus empataram a quatro golos com a Fundação Jorge Antunes, numa partida que contou para a 16.ª jornada do Campeonato Nacional.

Num encontro realizado no Pavilhão Municipal da Batalha, a Fundação foi a primeira equipa a marcar, quando estavam decorridos seis minutos. Volvidos dois minutos, o Benfica reagiu, com Marinho a bisar e a colocar a formação de Paulo Fernandes na frente do marcador. A cinco minutos do intervalo, Arnaldo aumentou a vantagem para 3-1, mas a Fundação voltou a reduzir. 3-2 era o resultado no regresso das equipas aos balneários.

Na etapa complementar, o Benfica voltou a marcar, desta feita por Joel Queirós, no minuto inicial. Aos 12 minutos, os visitantes voltaram a chegar ao golo e a 48 segundos do apito final, através de um livre directo, a Fundação empatou o encontro.

Na próxima ronda, no dia 29, o Benfica desloca-se ao recinto do Belenenses, para cumprir a 17.ª jornada do Nacional da modalidade. O próximo fim-de-semana está destinado à Taça de Portugal, com recepção ao GS Loures, no sábado dia 22, pelas 15h30, na Luz.

BASQUETEBOL
14/01/2011
Académica - Benfica, 77-86

Grande segunda parte

O Sport Lisboa e Benfica entrou com o pé direito na Taça Hugo dos Santos. Depois de estarem a perder ao intervalo, os pupilos de Henrique Vieira reagiram e venceram, por 77-86.

No primeiro período, a Académica de Coimbra entrou melhor e venceu por 13-10. A história manteve-se no segundo período, com os “estudantes” a vencerem, por 19-17. Ao intervalo, o marcador do Pavilhão Municipal do Sabugal registava uma vantagem de cinco pontos a favor da Académica (32-27).

Na etapa complementar, chegou a resposta à bicampeão nacional. No terceiro período, o Benfica reagiu e partiu para a frente da partida, com 55-56. O último período foi de confirmação. Os “encarnados” dominaram e acabaram por ganhar a partida, por 77-86.

No próximo encontro da Taça Hugo dos Santos, o Benfica defronta o Vitória de Guimarães. Este jogo disputa-se no próximo sábado, dia 15 de Janeiro, pelas 18 horas.